Аппарат Джурине отзыв
Menu
Well-Good Logo
Well-Good Logo

9:00 - 20:00 8(863)229-19-28

Аппарат Джурине отзыв

  • 0

Всем привет!

Использовала Джурине месяц. Делюсь впечатлениями!

Видеть свою фигуру стройной и красивой хочется многим представительницам прекрасного пола. Я не исключение. Всегда найдется, что поправить. И, так как физические нагрузки я люблю не сильно, то меня очень заинтересовала идея ленивого фитнеса. Ты сидишь, а токи заставляют работать мышцы в проблемных местах. Здорово. Об аппарате Джурине отзывы в интернете я не нашла, и решила что мой может кому-нибудь пригодится.

План сегодняшнего поста не большой. И писать постараюсь коротко, и по сути:

  • Использование аппарата Джурине
  • Противопоказания к использованию
  • Ощущения от процедуры
  • Достигнутые результаты за месяц

Аппарат Джурине отзыв

Для начала поясню, почему я выбрала именно этот аппарат. Случайно. Аппараты Джурине продаются, и у них есть демонстрационные залы. За сравнительно небольшую плату  в этих залах можно проводить все процедуры. В моем случае это была тысяча рублей за месяц, со скидкой по одному из купонных сайтов. Помимо самого аппарата Джурине я пользовалась виброплатформой и прогревающей керамикой (турманиевые маты).

Итак, что представляет собой процедура на Джурине. Прежде всего, это воздействие на организм низкочастотными и среднечастотными токами. Происходит это так. Садишься на стульчик. На животе нужно закрепить специальный пояс. Он будет воздействовать на мышцы пресса. На фото выше — пояс уже закреплен. А вот так он выглядит внутри:

Часть контактных точек работает с токами, другая часть — с ультразвуком.

Остаются еще две пары накладок. Круглые – послабее, продолговатые – посильнее. Их нужно прикладывать к проблемным местам. В основном размещают их на бедрах, ягодицах, обвисших мышцах предплечья. Я закрепляла эти накладки так же на мышцах возле шеи, так как есть проблемы именно в этом месте.

Все накладки крепятся через смоченные водой салфетки. Есть так же возможность пощекотать током ступни ног. Для лица используется ультразвуковой зонд. В общем, набор для всего тела)

 Когда все готово, подключается сам аппарат. Небольшой пульт на передней панели позволяет регулировать силу тока каждой накладки по отдельности. Световые индикаторы показывают текущий уровень исполнения программы.

Противопоказания к использованию аппарата Джурине

  • Нельзя проводить процедуры если:
  • Вы беременны (не зависимо от срока)
  • В организм вживлены электростимуляторы
  • Есть кисты (существует угроза, что они лопнут)
  • Последняя стадия онкологии (при любых раковых заболеваниях обязательна консультация у специалиста)
  • Камни в почках
  • В критические дни с осторожностью (после сеанса возможно увеличение выделений
  • Зонд для лица нельзя использовать на коже вокруг глаз. Возможно повреждение тонких капилляров и глазного яблока. Так же нельзя зонд останавливать, он должен постоянно двигаться, желательно по массажным линиям.

    Примечательно, что в демонстрационном зале я услышала только про противопоказание, связанное с вживленным электростимулятором. Все остальное я позже нашла в интернете. И зондом успела провести вокруг глаз, пока добрые люди не подсказали, что так нельзя.

    Ощущения от процедуры

    Итак, все готово, нажимаем кнопку «вкл». В первый раз я буквально подскочила на месте и чего-то охнула вслух. Я буквально почувствовала, как меня ударило током, затем ток «побежал мурашками». Со временем привыкаешь, и можно увеличить мощность воздействия. Силу тока, достаточную, чтобы даже внешне было заметно, как шевелятся мышцы от воздействия, я смогла включить только на третьей процедуре. Это были ощущения в области пресса.

    Воздействие на бедрах, на так называемые ушки, чувствуется иначе. В основном, это покалывание. Сильнее – слабее. Сокращений мышц, как на животе не ощущается.

    Для меня самым впечатлительным оказалось воздействие на мышцы в области шеи и плеч. У меня есть проблемы с шейным остеохондрозом, бывают защемления, когда шею повернуть не можешь в одну сторону. Так вот, когда в первый раз подключили Джурине на эту зону, даже на самой малой частоте, у меня плечи начали ходить в такт токам. Я не могла пошевелить руками. Голова казалась очень тяжелой и, казалось, что нет сил ее держать. Мнут через пятнадцать спазм начал проходить, мышцы расслабляться. К концу получасового сеанса стало даже приятно. При последующих процедурах период мышечного спазма становился все меньше, потом совсем прошел.

    Достигнутые результаты за месяц

    Аппарат Джурине для похудения позиционируют в первую очередь не как метод снижения веса, с как возможность уменьшить объемы тела. Поэтому перед началом посещения зала я записала свой вес и произвела контрольные замеры «важных» зон тела.

    Для чистоты эксперимента я не стала менять ничего в своем рационе. Ела как обычно все, что мне хочется и когда хочется. Мне важно было узнать, есть ли результат от процедур. Стоит ли тратить на них свое время и деньги. Если деньги были небольшими, то про время я такое сказать не могу. Демонстрационный зал находится довольно далеко от дома. На дорогу я тратила не меньше сорока минут в одну сторону, плюс в самом зале проводила около часа.

    Итак, через месяц я взяла измерительную ленту и открыла блокнот с предыдущими показателями. Все эти цифры я вам выкладывать не буду, так как нет смысла – ничего не изменилось. Увы. Может процедуры надо подольше проводить, месяца недостаточно. Может жрать меньше надо. Но сев на диету я легко скину и без Джурине. Но при тех условиях, которые я себе поставила – результат не увидела.

    Воздействия зонда на лицо я так же не ощутила – мимические морщинки все там же, веснушки на месте. Обещали, что рассасываются шрамы. Тайно (так как зонд в зале разрешено использовать только на лицо) воздействовала зондом на старый шрам на руке. Этот шрам до сих пор моя добрая память о милом песике.

    Эффект от воздействия токов низкой и средней частоты я почувствовала на плечевой зоне. Я выше описывала, как я ощущала эту зону. Но токи помогли снять спазм, размять мышцы. Реально стало легче.

    Так же справедливости ради хочу отметить, что две женщины, посещавшие зал со мной в одно время, сказали, что начали худеть. Но здесь есть один нюанс – они решили, что раз уже занялись своим телом, то надо делать это по полной. И сели на диету. Может им все в комплексе помогло, может только диета. Теперь попробуй, разбери.

    Я же для себя сделала свои выводы. И абонемент на следующий месяц брать не стала.

    Если у вас есть свой Джурине отзыв – можете разместить его в зоне для комментариев. Интересно так же если вы пользовались аппаратами других фирм, воздействующих среднечастотными и низкочастотными токами. Был ли эффект? Поделитесь)

     О, и напоследок: замечательный танец! Глаз не отвести! Если еще не видели, сделайте себе 5-минутный перерыв, посмотрите…